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martes, 4 de junio de 2013

Receta de rocoto relleno

Receta de rocoto relleno:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras de este interesante blog Manualidades y bellezas, de ante mano les agradezco por la preferencia en buscar nuevas e interesantes recetas en nosotros, hoy les quiero compartir un plato típico de arequipa que es muy rico y sabroso a la vez, este plato de rocoto relleno lo puedes preparar como una entrada en un almuerzo familiar o acompañado de sus amistades siéntase segura que a todos les encantara este rico plato de rocoto relleno , es sencillo de preparar solo tienes que seguir los pasos que le mostramos a continuación y veras que sencillo se te hará preparar estos ricos rocotos rellenos,no te imaginas que sabroso lo comerán cuando sientan el rico sabor del queso derretido, este plato lo querrán repetir eso se los aseguro, les comento que un día recibí una visita inesperada y pensé que preparar algo rápido y rico y me anime a preparar este rico rocoto relleno te aseguro que a todos les encanto ya que es un plato con un toque de picante que a todos les encantara, espero les guste mucho y se animen y lo preparen junto conmigo.

Rocoto relleno


INGREDIENTES:
6 rocotos.
1/4 vinagre rojo.
1/4 de taza + 1 cucharadita de aceite.
2 cucharadas de ajo picado.
2 tazas de cebolla picada.
5 cucharadas de ají panca molido.
1 cucharadita de orégano seco.
1/2 cucharadita de comino.
700 gramos de cadera de res o lomo en cubos pequeños.
100 gramos de pasas negras picadas.
1/4 de taza de aceituna negra picadas.
4 cucharadas de maní tostado y picado.
1 taza de caldo de carne.
2 huevos sancochados y picados.
6 tajadas de queso paria.
5 papas blancas sancochadas en rodajas.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Corte y reserve la parte superior de los rocotos, retire y deseche las venas y las pepas y lave los rocotos, haga hervir un litro y medio de agua en una olla incorpore los rocotos y el vinagre, sazone con sal y cocine durante dos minutos hasta que los rocotos estén suaves, cuele y reserve los rocotos.
En otra olla caliente un cuarto de taza de aceite y dore el ajo y la cebolla durante cinco minutos, añada el ají panca, el orégano y el comino, remueva sazone con sal y pimienta y dore por 2 minutos mas, eche la carne y cocine durante 10 minutos, agregue las papas,  aceitunas y el maní, sazone con sal y mezcle vierta el caldo y cocine durante 10 minutos mas, rectifique la sazón retire del fuego y mezcle con el huevo, rellene los rocotos con esta preparación, coloque encima las tajadas de queso y cubra con las tapas de rocoto que reservo, engrase con el aceite restante una asadera coloque en ella los rocotos rellenos y lleve al horno a 180º C durante 20 minutos aproximadamente hasta que estén dorados,retire del horno y sirva los rocotos rellenos con las papas.

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