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viernes, 7 de junio de 2013

Receta de locro de zapallo

Locro de zapallo:
Estimadas amigas lectoras el día de hoy las saludo y les doy la bienvenida al maravilloso blog Manualidades y bellezas, hoy les quiero compartir como preparar de una manera fácil y sencilla un locro de zapallo, este rico plato es muy nutritivo y rico a la vez, y uno de sus beneficios es que este rico plato de locro de zapallo es muy económico y rendidor, estos platos se presentan mucho para las mesas de bufes, ya que son económicos y rendidores, su preparación es sencilla y muy agradable le puedes poner unas hojas de huacátay para darle un gusto especial, y un agradable aroma que estoy segura a todos le va encantar, espero amigas lectoras les guste mucho este plato de locro de zapallo y e animen a prepararlo junto conmigo.

Locro de zapallo

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite.
1 taza de cebolla picada.
3 dientes de ajos picado.
1 cucharada de orégano seco.
3/4 de taza de ají amarillo molido.
4 tazas de zapallo macre en cubos sin cascara.
1/2 taza de alverjas.
1/4 de taza de leche evaporada.
2 choclos en rodajas.
3/4 de taza de caldo de verduras.
1/2 taza de queso fresco serrano en cubos.
3/4 de taza de habas verdes sancochadas y peladas.
2 cucharadas de hierba buena picada.
6 tazas e arroz blanco cocido.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN : Caliente el aceite con una olla fuego medio,y cocine la cebolla y el ajo durante 5 minutos, removiendo constantemente agregue el orégano y el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, mezcle y cocine durante cinco minutos mas, baje el fuego y agregue el zapallo, las alverjas, el choclo y el caldo e verduras, revuelva, tape la olla y deje cocinar durante 25 minutos, retire del fuego, añada el queso fresco, las habas y la leche, mezcle bien, esparza la hierbabuena y sirva, acompañe con el arroz.

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