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domingo, 9 de junio de 2013

Receta de queque de naranjas confitadas

Queque de naranjas confitadas:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras, les doy la bienvenida al gran blog manualidades y belleza este rico queque de naranja  confitada  es muy rico y saludable  lo puedes preparar para compartir con todos en el hogar  también lo puedes preparar y dar como un  regalo para una persona especial o un familiar, este rico queque de naranjas confitadas es muy sencillo de preparar solo tienes que seguir los pasos de la preparación y veras que rico te quedara este queque de naranjas confitadas,y así pasar un día en unión compartiendo este queque de naranjas confitadas, este rico queque tiene muy elegante presentacion así que no espere mas y deslumbre a sus invitados con este rico queque de naranjas confitadas


 Queque de naranjas confitadas
INGREDIENTES:
2 tazas de chocolate bitter  picado (260 gramos)
3/4 de taza + 2 cucharadas de mantequilla sin sal (175 gramos)
1/2 taza + cucharadita de agua (125 ml.)
1/2 taza de azúcar blanca (100 gramos)
1 taza de harina sin preparar (150 gramos)
1 huevo.
2 cucharadas de licor de naranja (30 ml.)
1 taza de naranjas confitadas (100 gramos)
DECORACIÓN:
1 hoja de transfer del diseño de su preferencia.
1 taza de chocolate bitter picado (130 gramos)


PREPARACIÓN:
1-Pre caliente el horno a temperatura alta (190ºC o 375 ºF)durante 20 minutos, corte una banda de papel manteca de 45 x 8 cm. aproximadamente y coloque sobre un molde de 25 x 8 cm. de manera que hacia ambos lados quede un excedente de papel, esto ayudara a retirar el bizcocho, engrase con mantequilla, coloque en una olla el agua, el chocolate y la mantequilla, derrita a fuego lento sin dejar de mover con la ayuda de una cucharada de palo, cuide que no se queme, retire del fuego y vierta en un bol, incorpore la azúcar mientras mezcla la preparación con un batidor de mano, añada el huevo y el licor, mezcle y vierte la harina cernida, cuando la textura sea homogénea agregue las naranjas confitadas, disponga la masa sobre el molde lleve al horno por 40 minutos aproximadamente, la masa debe estar seca en el interior, para verificar ello utilice un mondadientes.

DECORACIÓN CON TRANSFER:
Tempere el chocolate bitter para decorar, estire con la ayuda de una espátula de codo sobre la hoja transfer, el espesor debe ser de 2 mm. y parejo deje que cristalice a temperatura ambiente, cuando el chocolate este seco, pero no duro, corte un rectángulo del mismo tamaño que el bizcocho, refrigere durante 10 minutos, luego retire el transfer, retire a temperatura ambiente.

ARMADO:
Con el excede del chocolate, pegue el rectángulo del transfer al bizcocho, la parte plana de este debe ir hacia arriba.
Fuente:Tortas y pasteles Nº1

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